![](files/Bilder/Baeckerei_Kirchbaeck_Handwerk_1a.jpg)
![](files/Bilder/Baeckerei_Kirchbaeck_Handwerk_2_small.jpg)
![](files/Bilder/Baeckerei_Kirchbaeck_Handwerk_3_small.jpg)
![](files/Bilder/Baeckerei_Kirchbaeck_Rohstoffe_1_small.jpg)
![](files/Bilder/bg_brot.jpg)
![](files/Bilder/bg_pfankuchen.jpg)
Tradition & Handwerk
Beim Kirchbäck wird Bäckereitradition nach alten Familienrezepten gelebt.
Gepaart mit meisterlichem Handwerk entstehen so authentische und gesunde Backwaren
mit Zutaten aus der Region.
Echtes Handwerk
![Handwerk – Zum Kirchbäck in Burgstädt und Chemnitz drei Personen kneten frischen Teig auf einem Holzbrett mit Mehl](files/Bilder/Baeckerei_Kirchbaeck_Handwerk_2_small.jpg)
„Augenmaß und Handgewicht sind des Bäckers erste Pflicht“.
Mit unserem Wissen, unserer Erfahrung und echter Handwerksarbeit backen wir aus besten lokalen Zutaten unser Brot. Als Handwerksbäcker führen wir unsere eigenen Sauerteige, geben den Teigen ausreichend Ruhe und arbeiten nach Rezepten unserer Vorfahren.
Ausgewählte Rohstoffe
![Rohstoffe – Zum Kirchbäck in Burgstädt Getreide rieselt in zwei zur Schüssel gehaltenen Händen](files/Bilder/Baeckerei_Kirchbaeck_Rohstoffe_1_small.jpg)
Wir kaufen unsere Zutaten und Rohstoffe regional ein – wo immer das möglich ist. Unser Roggenmehl kommt aus der Heinzemühle Niederfrohna, unsere Weizenmehle und speziell unser Stollenmehl von der Webermühle Braunsdorf. Wir können damit große Transportwege vermeiden und belasten unsere Umwelt nicht unnötig.
Ein wirklicher Genuss
![Hochzeitstorte – Zum Kirchbäck in Burgstädt und Chemnitz Frau dekoriert mit Spritztüte eine weiße Torte mit zwei weißen Rosen darauf](files/Bilder/Baeckerei_Kirchbaeck_Hochzeitstorte.jpg)
Gesundheit und Genuss sind bei uns kein Widerspruch. Durch unsere handwerkliche Arbeit werden Torten visuell und geschmacklich zu einem Leckerbissen und zum Highlight auf Ihrer Kaffeetafel.
Imbiss & Bistro
Speiseplan
KW: 30, Woche vom 22.07. bis 26.07.
MO:
Der Spinat mit dem- Blubb-, dazu Rührei & Salzkartoffeln8.55
DI:
Knusprige Hähnchenschenkel mit Buttererbsen & Petersilienkartoffeln8.95
MI:
Szegediner Goulasch, dazu böhmische Knödel8.95
DO:
Hausgemachtes Beefsteak mit Möhrengemüse & Kartoffelpüree8.95
FR:
Grillwurst an buntem Nudelsalat dazu ein feines Salazbouqet7.85
Erhältlich in unserem Café Haideblick, in Hartmannsdorf (auf dem Kress Parkplatz) und in Röhrsdorf „Come Back“.
Telefonische Bestellung unter
03724/85 55 00.
Imbiss & Bistro
Speiseplan
KW: 30, Woche vom 22.07. bis 26.07.
MO:
Der Spinat mit dem- Blubb-, dazu Rührei & Salzkartoffeln8.55
DI:
Knusprige Hähnchenschenkel mit Buttererbsen & Petersilienkartoffeln8.95
MI:
Szegediner Goulasch, dazu böhmische Knödel8.95
DO:
Hausgemachtes Beefsteak mit Möhrengemüse & Kartoffelpüree8.95
FR:
Grillwurst an buntem Nudelsalat dazu ein feines Salazbouqet7.85
Erhältlich in unserem Café Haideblick, in Hartmannsdorf (auf dem Kress Parkplatz) und in Röhrsdorf „Come Back“.
Telefonische Bestellung unter
03724/85 55 00.