Eine kleine Auswahl unserer Kuchensorten

Täglich werden bei uns mehrere Sorten Blechkuchen frisch gebacken. Neben traditionellen Sorten, die eigentlich an keinem Tag fehlen, gibt es immer wieder ein wechselndes Angebot. So finden Sie sicher für Ihre Wünsche etwas. Unsere Bäcker und Konditoren sind mit viel Freude bei der Arbeit und so sind unsere Kuchenstücke nicht nur ein Genuss für den Gaumen sondern auch für das Auge.

 

Unser Kuchen

zwei Stück Blechkuchen mit Pflaumen und Butterstreuseln

Pflaumenkuchen

Dicht an Dicht sind die Pflaumen auf den Hefeteig gelegt, gekrönt mit leckeren Butterstreuseln. Mit einem Klecks Sahne verfeinert, ist das Kaffeetrinken perfekt.

Stück Blechkuchen mit einer Schicht Apfelpüree, Teig und Zuckerguss

Apfelkuchen

Den Apfelkuchen bieten wir Ihnen in verschiedenen Variationen an. Entsprechend der Saison haben Sie Wiener Apfelkuchen, Bratapfelkuchen, Apfelkuchen mit Streuseln oder auch Apfelkuchen mit Mandelblättchen zur Auswahl. Im Bild sehen Sie Apfelmuskuchen mit einer Decke und Fondant.

Kuchen mit dunkler Schokocreme auf hellem Teig

Schokokuchen

Schokokuchen

zwei Stück Kuchen mit Hefeteig, Creme und karamellisierten Mandeln

Bienenstich

Wie früher werden Honig, Zucker und Butter gekocht und darin die Mandeln karamelisiert. So ergibt sich nach dem Backen das Bild einer Bienenwabe, gefüllt wird der Hefeteig mit einer leichten Creme.

Rührkuchen mit verschiedenen Früchten und Streuseln

Schlupfkuchen

Rührkuchenteig auf ein Blech gegeben, dazu Tupfen aus Joghurt und ganz verschiedene Früchte, ob Kirschen, Johannisbeeren oder Himbeeren. Lassen Sie sich überraschen.

Stück Kuchen aus Hefeteig mit Quark

Eierschecke

Hefeteig mit Quark und der typischen luftigen Eierscheckendecke, bei uns extra hoch und ohne Rosinen.

zwei Stück Blechkuchen mit Quark und Rosinen

Kirmeskuchen

Kirmeskuchen wurde früher nur zur Kirchweih gebacken. Heute können Sie ihn jeden Tag kaufen, diesen leckeren Quark­kuchen mit einer ver­führerischen Schicht.

Blechkuchen mit Butterstreuseln auf Blätterteig

Prasselkuchen

Auf einem Boden aus Blätterteig werden Butterstreuseln aufgebracht. Kross gebacken, dann mit Fondant überzogen – eine feine Leckerei.