Stollen bestellen

Die Weihnachtssaison ist vorbei.

Unsere Weihnachtsbackwaren können Sie ab November 2021 wieder bei uns im Shop erwerben.

Schoko–Mandelstollen

Schoko-Mandelstollen, 1,5 kg
28,75 

ausverkauft

02006

Gewicht: 1,5 kg

Inhaltsstoffe:

  • WEIZENMEHL
  • BUTTER (20 %)
  • MILCH
  • Zucker
  • MANDELN
  • Zartbitterschokolade (9 %)(Zucker, Kakaomasse (44 %)
  • Kakaobutter
  • Emulgator SOJA-Lecithine (E322), natürliche Vanille)
  • Zitronat/ Orangeat (Zedernfrucht/ Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Saccarose Säuerungsmittel E330 - Zitronensäure)
  • Hefe
  • bittere MANDELN
  • Salz
  • natürliche Aromastoffe
  • Gewürze

Nährwerte Ø je 100 g:

Energie 1838 kJ / 439 kcal
Fett 27,5 g
davon ges. Fettsäuren 14,3 g
Kohlenhydrate 40,8 g
davon Zucker 17,6 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,4 g
Broteinheiten (BE) 3,4
1 BE entspricht 29 g

Unser Mandelstollen trifft auf dunkle Zartbitterschokoladenstückchen.

Hinweise zur Aufbewahrung:
Unser Stollen fühlt sich am wohlsten, wenn es nicht zu warm ist. Da die meisten Wohnungen heute aber keinen kalten Keller oder eine ungeheizte Bodenkammer mehr besitzen, kann man ihn auch im Kühlschrank aufbewahren. Wichtig ist dabei, dass er ungefähr eine Stunde vor dem Verzehr herausgenommen wird und so auf Zimmertemperatur kommt. Das Temperieren ist wichtig, damit sich Geschmack der köstlichen Zutaten richtig entfalten kann.
Unsere Schoko–Mandelstollen haben eine Haltbarkeit bis 6 Wochen ab der Herstellung.

Meistertipp:
Schneiden Sie Ihren Stollen von der Mitte aus an und schieben die beiden Anschnitte immer wieder zusammen, so bleibt er schön lange saftig.

Hinweis für Allergiker:
Wir verarbeiten Soja-, Eier- und Milcherzeugnisse, Hafer, Gerste, Dinkel, Süßlupinen, Sesam, Mandeln und Nüsse/Erdnüsse. Diese Rohstoffe können daher in unseren Produkten enthalten sein. Folgende Getreidearten enthalten Gluten Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Emmer, Einkorn und Kamut.

Zurück