Brot bestellen

Wurzelbrot

Weizenschrotbrot

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Weizenvollkornschrot, Malzextrakt (Gerstenmalzextrakt, Wasser), Hefe, Rapsöl, Salz
 
2,65 

lieferbar

3011

Das Wurzelbrot ist ein Weizen­schrotbrot, durch die Verwen­dung des grob gemahlenen Schrotes erhält es seinen rustikalen Charakter. Dieses Brot sollten Sie am Tag des Kaufes verzehren oder frisch einfrosten. Im Backofen lässt es sich dann gut aufbacken und wird dann wieder herrlich knusprig.

Gewicht: 1 kg

Nährwerte Ø je 100 g:

Energie 1021 kJ / 244 kcal
Fett 0,9 g
davon ges. Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 50,3 g
davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,7 g
Broteinheiten (BE) 4,2
1 BE entspricht 24 g

Zurück