Brot bestellen

Finnen­brot

Mischbrot mit Röstmalz und Sonnenblumenkernen

Zutaten:
Wasser, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, Roggenflocken, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalzextrakt, Wasser), Salz
 
2,85 

lieferbar

2008

Das Finnenbrot ist in seiner Größe genau richtig für den kleinen Haushalt. Der dunkle Teig und die vielen, vielen Sonnenblumenkerne verleihen ihm einen feinen Geschmack. Es hält sich auch sehr gut mehrere Tage frisch.

Gewicht: 500 g

Nährwerte Ø je 100 g:

Energie 1019 kJ / 244 kcal
Fett 10,6 g
davon ges. Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 28,5 g
davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,2 g
Broteinheiten (BE) 2,4
1 BE entspricht 42 g

Zurück